Unser Angebot für Hochzeiten und andere Festlichkeiten:
Die Begrüßung Ihrer Gäste mit einem Glas Prosecco, Rundtische & Polsterstühle, ein separater Buffetbereich, organisatorische Betreuung vor und während Ihres Events, ein Veranstaltungsleiter, Servicepersonal, ein Dancefloor mit Musikanlage und Lichteffekten, ein Festtagsbuffet von unserem Cateringpartner „Speisemeister“, inkl. Besteck und Geschirr, dazu Getränke in unbegrenzter Menge und das alles von 18.00 – 1.00 Uhr. Ihr Fest können Sie nach Belieben verlängern!
„…und was kostet das Alles?“
Bar, Foyer, Biergarten 79.- € pro Person
zzgl. 19 % MwSt. bei mindestens 60 Personen
Getränkeangebot:
Kölsch vom Faß, Becks Pils, Becks alkoholfrei, Prosecco, Weißweine, Rotweine, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Bionade, Fassbrause, Kaffee, Espresso & Tee.
Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Besichtigungstermin, bei dem wir zusätzliche Wünsche wie z. B. spezielle Tischwäsche, extra Tischdekoration, Videotechnik, Bühne, Liveband etc. mit Ihnen besprechen.
Stellen sich Ihr ganz eigenes Wunschbuffet zusammen. Gerne berät Sie Firma Speisemeister bei Ihrer Auswahl. Gemäß Ihren Wünschen können wir auch die von Ihnen ausgewählten kalten Speisen gegen Aufschlag als Tischbuffet auf dekorativen Porzellanplatten auf die Festtische einsetzen oder sie als Vorspeisenteller Ihren Gästen servieren.
Buffetvorschlag 1:
Humus, Kräuterquark, marinierte Oliven und Baguette
Vorspeisen:
Marinierter Ziegenkäse mit sardischem Pesto und Wildkräutersalat
Spinat- Crespelle mit Lachs und Limette
Antipasti-Misti (Vegan)
gegrillte Aubergine, Zucchini, Paprika und Cahmpignons
Hauptgänge:
Hähnchen- Kräuterroulade mit Ratatouille und Kartoffelgratin
&
Süßkartoffel- Spinatcurry mit Kichererbsen
dazu Basmatireis & Minzjoghurt
Desserts, im Weckglas serviert:
Panna Cotta mit Beerensauce
Mousse au Chocolat in zwei Farben
Buffetvorschlag 2:
Humus, Kräuterquark, marinierte Oliven und Baguette
Vorspeisen:
Kartoffel- Majoransuppe
Auberginenröllchen
mit mariniertem Ziegenkäse & sardischem Pesto
Hauptgänge:
Kalbstafelspitz in Kräutersauce
&
Champignons mit Ratatouille gefüllt
dazu Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
Desserts, im Weckglas serviert:
Creme Brullee
Tiramisu
asiatisch:
Kropek, Mangochutney und Korianderjoghurt
Vorspeisen:
Satéspieße vom Räucher- Tofu mit Erdnusssauce
Asiatischer Glasnudelsalat mit Schweinehack, Koriander & Shrimps im Weckglas serviert
Lackierte Entenbrust `asiatisch ́Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust,
dazu Weißkohl- Ananassalat mit Möhren und schwarzer Zwiebelsaat
Hauptgänge:
Thailändisches mildes rotes Hähnchencurry mit Gemüsestreifen und Basmatireis
&
Kichererbsenpfannekuchen
mit mildem Spinat- Auberginen- Tomaten- Curry gefüllt
Desserts:
Mango-Panna Cotta mit Beerensauce, im Weckglas serviert
Karibisches Mini- Schokoladentörtchen mit Kumquat und Cointrau
vegetarisch/vegan:
Humus, Kräuterquark, marinierte Oliven und Baguette
Vorspeisen:
Kleine Salatauswahl (3 ver.) dazu Frischkäse- Tomatencrespelle
Vietnamesische Reispapierrollen mit Gemüse, Sojasprossen & Ingwer
Gefüllte Bio-Eier auf schwarzem Linsensalat
Hauptgänge:
Süßkartoffel- Spinatcurry mit Kichererbsen und Basmatireis
&
Gegrillte Kräuterpolenta mit Ratatouille
Desserts im Weckglas serviert:
Kefir-Panna Cotta mit Beerensauce
Vanille-Kokos-Milchreis mit Beerenkompott
Gerne können Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammenstellen und wir beraten Sie bei einem Probeessen in unserem Lokal. Wir kochen einen abwechslungsreichen und täglich wechselnden Mittagstisch mit frisch zubereiteten Speisen. Neben Suppen und Hauptgerichten bieten wir vegetarische sowie vegane Gerichte und eine reichhaltige Salatauswahl an.
Wir verwenden frische, saisonale Produkte, die nach Möglichkeit aus der Region stammen, gerne auch in Bio-Qualität und verzichten auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Fertigprodukten.
Weitere Gerichte zur Auswahl:
Vorspeisen (zzgl. 3 .- Euro netto)
Mini-Reibekuchen mit Räucherlachs auf Pumpernickel & Schmand
Würziges Maisbrot mit weißem Bohnenhumus und wenig Chili
Vietnamesische Reispapierrollen mit Gemüse, Sojasprossen & Ingwer
Banh Mi thit bò
kleines vietnamesisches Baguette mit Rinderhüfte, Kräutern und Rettich belegt
Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz
Mini-Schnitzel (vom Eifeler Landschwein) mit rheinischem Kartoffelsalat
Satéspieße vom Huhn mit Erdnussauce
Zitronenlachs-Sashimi mit Sakura-Kresse & Miso-Mayonaise
Kleine Ziegenkäsetarte mit Honig, Estragon & Pinienkernen
Suppen (zzgl. 2,50 .- Euro netto)
Fruchtige Tomatensuppe mit Pesto
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Sesam und Koriander
Indische Kokos-Currysuppe mit Gemüsestreifen und Kichererbsen
Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe mit Huhn
Rote Linsensuppe mit Curry und Koriander
Hauptgänge (zzgl. 5,40 € netto)
Lasagne mit Lachs und Spinat
Backhendl von der Maispoularde (aus artgerechter Haltung) mit Kartoffelgratin & Gurkensalat
Rindergulasch mit Champignons und Kartoffelstampf
Gefülltes Schweinelendchen mit Kräutern und Senf dazu Ofengemüse & Kartoffelgratin
Mediterrane Rinderroulade mit grünen Bohnen und Kartoffel-Kräuterstampf
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Tafelspitz in Kräuter-Senfsauce, dazu Gemüse und kleine Kartoffeln
Schweinekrustenbraten mit Tomate & Rosmarin geschmort, dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin
Zitronen-Lammragout mit Kapern, Wurzelgemüse und rotem Naturreis
Thailändisches rotes Hähnchencurry mit Gemüsestreifen und Basmatireis
Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss-Chilisauce, dazu Brokkoli, Sojasprossen & Basmatireis
Vegetarische Hauptgänge
Selbstgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomatenpulpe und Parmesan
Kartoffel-Spinatgratin mit Schafskäse
Lasagne mit Aubergine, Tomate und Pecorino
Süßkartoffel-Spinatcurry mit Kichererbsen, dazu Basmatireis & Minzjoghurt
Thailändisches grünes Gemüsecurry mit Basmatireis
Wokgemüse mit Basmatireis, dazu Mangochutney
Spinat-Cannelloni mit Tomate und Gorgonzola
Ratatouille mit viel Schafskäse und gegrillter Kräuterpolenta
Vegane Hauptgänge
Geschmorter Chicorreé mit karamelisiertem Sauerkraut, dazu kleine Kartoffeln
Griechisches Soja-Pfannengeschnetzeltes mit Oregano & roten Zwiebeln, dazu Reis und Gurkenjoghurt
Thailändisches grünes Gemüsecurry mit Limette, Zitronengras & Basmatireis
Süßkartoffelgratin mit geröstetem Blumenkohl
Desserts (zzgl. 2,50€ netto)
Schokoladenpudding `speisemeister ́ mit Vanillesauce Mousse au Chocolat
Tiramisu
Mango-Panna Cotta mit Beerensauce
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Vanille-Milchreis mit Fruchtmark
Quitten-Kompott mit Vanillesauce (Saison)
Obstsalat mit Minze Schokoladen-Charlotte in zwei Farben
Topfen-Limettencreme mit Beerenkompott
Kefir-Panna Cotta mit Beerensauce