Unser Angebot für Hochzeiten  und andere Festlichkeiten:

Die Begrüßung Ihrer Gäste mit einem Glas Prosecco, Rundtische & Polsterstühle, ein spezielles Lichtdesign mit bis zu 60 Scheinwerfern, ein 20 Meter langer Buffetaufbau, Beschallungsanlage im Saal mit 4×350 Watt, technische & organisatorische Betreuung vor und während Ihres Events, ein Veranstaltungsleiter, Servicepersonal, ein Dancefloor mit Musikanlage und Lichteffekten, ein Festtagsbuffet von unserem Cateringpartner Vierling-Catering, inkl. Besteck und Geschirr, dazu Getränke in unbegrenzter Menge und das alles von 18.00 – 2.00 Uhr. 

„…und was kostet das Alles?“

Bar, Foyer, Biergarten & Saal 93.- € pro Person

zzgl. 19 % MwSt. bei mindestens 80 Personen

Getränkeangebot:
Kölsch vom Faß, Becks Pils, Becks alkoholfrei, Prosecco, Weißweine, Rotweine, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Bionade, Fassbrause, Kaffee, Espresso & Tee.

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Besichtigungstermin, bei dem wir zusätzliche Wünsche wie z. B. spezielle Tischwäsche, extra Tischdekoration, Videotechnik, Bühne, Liveband etc. mit Ihnen besprechen.

Stellen sich Ihr ganz eigenes Wunschbuffet zusammen. Gerne berät Sie Firma Vierling bei Ihrer Auswahl. Gemäß Ihren Wünschen können wir auch die von Ihnen ausgewählten kalten Speisen gegen Aufschlag als Tischbuffet auf dekorativen Porzellanplatten auf die Festtische einsetzen oder sie als Vorspeisenteller Ihren Gästen servieren.

Hier unsere Büffetvorschläge:

Brotauswahl immer dabei…
bitte wählen Sie Knuspriges Landbrot, Ciabattabrot natur oder mit Oliven, Paprika etc., feines franz. Baguette, gemischte Partybrötchen dazu Kräuter-Joghurtdip

bitte treffen Sie eine Auswahl von drei kalten Vorspeisen-Spezialitäten

Kaltes von der Weide:

– Vitello Tonnato mit Caravaglio Kapern

– Poulardenbruststreifen auf knackigem Romanasalat mit Limettendressing

– Zarte Scheiben vom gekochten Rind mit einer Tomaten-Salbei-Vinaigrette

– Thai Fleischbällchen mit grüner Currysauce und Mango

Kaltes aus dem Meer:

– Avocadosalza mit Tomatenconcasse & Sesamlachswürfel im kleinen Glas

– Lachsforelle mit Holunderblütenbeize auf Friséesalat
mit gerösteten Pinienkernen und Zitronen Crème fraiche

– Räucherlachs mit süß-saurer Gurke und Basilikum gespießt

– Lachs in Ingwer-Zitronengras-Vinaigrette

– Tranchen vom pochiertem Lachs in Ingwer-Zitronengras-Vinaigrette

– Fischplatte mit Räucherlachs & wachholdergeräuchreten Forellenfilets, Preiselbeersahne

Kaltes aus dem Garten:

– Gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten, Paprika & gerösteten Pinienmkernen, hausgemachtes Dressing Kräuter-Vinaigrette, Joghurtdressing, Basilikumdressing oder Himbeerdressing

– Salat von reifen Mini Romatomaten mit glatter Petersilie, Fetakäse und Olivenöl

– Gegrillte Zucchinischeiben mit frischer Petersilie, getrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln

– Mozzarellakugeln mit Kräuterpesto mariniert auf Tomaten mit Balsamico-Dressing

– Salat von weißen Bohnen mit getrockneten Tomaten, Thymian und Chorizo

– Mediterraner Kartoffel-Olivensalat mit Kirschtomaten und Kräutern

– Taboulé Salat mit frischer Minze, Blattpetersilie, Gurke, Zwiebeln und Zitrone

– Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, Feta, Rucola, rote Zwiebeln und getrockneten Tomaten, Limettendressingk, l)

– Rucolasalat mit Bresola und frisch gehobeltem Parmesan, Frenchdressing

– Pikanter Glasnudelsalat mit Asiagemüse, Pilze

– Wildreissalat mit Rucola , Radieschen & Würfel von bunter Paprika

– Möhren mit gedünsteten Zwiebeln und Orangen-Honig-Glasur

– Kichererbsensalat mit Staudensellerie, bunter Paprika, Rucola und Lauchzwiebeln

– Gurken-Olivensalat mit Frühlingszwiebeln und Mini Romatomaten

bitte treffen Sie eine Auswahl von zwei warmen Hauptgerichten mit entsprechenden Beilagen und

wählen Sie eine Gemüsespezialität.

Fleisch vom Qualitätsgeflügel:

– Hähnchenbrustfilet mit Steinpilz-Aprokosen-Chutney

– Hähnchenbrustfilet in leichter Estragon-Sahne-Sauce

– Gebratene Truthahnbrust in Granatapfel-Walnuss-Sauce

– Gelbes Hähnchencurry mit Mango-Limetten-Sauce

-Coq au vin, Hähnchen mit Champignons und krossem Speck, im Ofen in Port- und Rotwein gegart

Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:

– Arista alla Fiorentina Schweinebraten nach Florentiner Art mit Rosmarin, Knoblauch, Salbei & Pinienkernen, Bratenjus

– Jungschweinerücken in Pommery-Senf-Sauce

– Jungschweinerücken gefüllt mit Walnüssen und Pflaumen in Rosmarin-Traubensauce

– Hausgemachte Lasagne mit Mittelmeerkräutern unter der Parmesankruste

Fleisch vom Hohenloher Rind:

– Ragout vom Rind mit Waldpilzen in Rotwein-Wacholder-Soße

– Schmorbraten vom Rind in Rioja-Thymian-Jus

– Brasato al Barolo Schaufelbug in Rotwein geschmort

Warmes aus dem Meer:

– Filet vom Weißwaller mit Weißwein-Limettensauce

– Pochierte Salmschnitte mit feiner Rieslingsauce

– Zanderfilet mit Rieslingsauce und Gemüsejulienne

– Verschiedene Edelfischfilets mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Pilzen und Zitronengrassauce

Warmes aus der Vegetarischen Küche:

– Gemüse-Ricotta-Canneloni mit Tomaten-Rahm

– Mit Spinat gefüllte Gnocchis in Kräuterrahmsauce

– Gemüselasagne in Tomatenrahm, mit Käse überbacken

– Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung in Salbeibutter

– Hausgemachte Fettuccine mit Pfifferlingen,Mini-Romatomaten, Rucola in Olivenöl geschwenkt, gehobeltem Parmesano de Reggiano

– Petersiliengnocchi mit Ofentomaten, grünem Spargel, Basilikum und Parmesan-Buttersauce

– Hausgemachte Pilzknödel mit frischer Blattpeterle in Rahmlauch


warme Beilagen:

– Butterreis

– Halbwilder Reis

– Salzkartoffeln, auf Wunsch mit Butter und Petersilie

– Butterkartoffeln, auf Wunsch mit Petersilie

– Rosmarinbrätlinge mit Schale in Olivenöl leicht geröstet

– Butterspätzle

– Bandnudeln mit etwas Butter

– Schupfnudeln-leicht geröstet

– Tagliatelle mit etwas Olivenöl

– Gnocchi, in Butter leicht geröstet

– Kartoffelgratin ohne Käse

– Ratatouille Gemüse

– Spitzkohl-Rahmgemüse

– Prinzeßbohnen im Speckmantel

– Schwarzwurzelgemüse (Saison) in Rahmsauce

– Vichy Karotten mit frischer Petersilie & leichter Buttersauce

– Kohlrabigemüse, in Butter geschwenkt

– Wirsing-Rahmgemüse mit magerem Würfelspeck

– Perl-Rosenkohl mit Speckwürfeln und Butter

– Frischer Blattspinat mit Zwiebeln und frischem Knoblauch, in Butter geschwenkt

– Kürbis Gemüse (Saison) in leichter Buttersauce

– Rübstiel Gemüse (Saison) in Rahmsauce

– Mangold Gemüse (Saison) in leichter Buttersauce

– Mediterranes Schmorgemüse
Rote, grüne und gelbe Paprika, Möhren, Zucchini, Sellerie, rote Zwiebeln, Pfifferlinge in Olivenöl geschmort
mit frischem Rosmarin, Thymian, Knoblauch

– Gemüse Panache-gewürfeltes, frisches Gemüse mit leichter Buttersauce

Dessert Variationen:

bitte Treffen Sie eine Auswahl von drei Dessertvariationen

– Joghurtmousse mit Frucht Confit

– Minz-Quarkmousse mit Erdbeer-Melonen-Kompott

– Panna cotta mit passiertem Himbeermark

– Bayrisch Creme mit passiertem Himbeermark

– Erdbeermousse mit Pinienkern-Karamell

– Erdbeer-Rhabarber-Grütze (Saison) mit hausgemachter Vanillesauce

– Karamellcreme mit gerösteten Mandelsplittern

– Mango-Mousse

-Limoncellocreme mit frischer Minze

– Aprikosen-Pannacotta mit Karamell und Schokoladencrumble

– Feines Tiramisu-klassik

– Erdbeer-Tiramisu

– Mascarponecreme mit marinierten Pfirsichen und eingelegten Cantuccini Keksen

– Mousse au Chocolat

– Mousse vom Blutpfirsichmit Pfirsich-Pfeffer-Kompott und Vanille

– Holunderblütenjoghurt mit Ananasragout und Waldbeersauce

– Sauerkirschmousse mit Tonkabohnen-Schaum und Pistazien

– Schokoladencreme mit fünf Gewürzen, Heidelbeeren und Topfen

– Salat von frischen Früchten mit Pistazien & Mandel-Vanillesauce

Unser Eventpaket für Ihr Firmenweihnachtsfest:

– wir bieten unseren Kunden einen feierlich geschmückten und eingeleuchteten Theatersaal für bis zu 180 Personen an eingedeckten Rundtischen

– weiterhin einen Foyerbereich mit gemütlichen Sofamöbeln im „BerlinStyle“ zum chillen bei lockerer Atmosphäre

– und unseren mit dem Foyer offen verbundenen Barbereich und Dance Floor

In der Zeit von 19.00 – 02.00 Uhr verwöhnt Sie unser Serviceteam mit Getränken und unser Cateringpartner „Vierling-Catering“ mit exquisiten Speisen. Veranstalungsleitung sowie ein Veranstaltungstechniker sind in unserem Weihnachtspaket selbstverständlich inklusive.

Bei einem Preis von 99.- Euro zzgl. MwSt. (ab 80 Personen) bieten wir und Vierling-Catering Ihnen sowohl über unsere Erfahrung, als auch über die Auswahl unserer Produkte, ein unvergessliches Weihnachtsfest.