Unser Angebot für Hochzeiten  und andere Festlichkeiten:

Die Begrüßung Ihrer Gäste mit einem Glas Prosecco, Rundtische & Polsterstühle, ein separater Buffetbereich, organisatorische Betreuung vor und während Ihres Events, ein Veranstaltungsleiter, Servicepersonal, ein Dancefloor mit Musikanlage und Lichteffekten, ein Festtagsbuffet von unserem Cateringpartner „Speisemeister“, inkl. Besteck und Geschirr, dazu Getränke in unbegrenzter Menge und das alles von 18.00 – 1.00 Uhr (Verlängerung bis 04.00 Uhr möglich).

„…und was kostet das Alles?“

Bar, Foyer, Biergarten 79.- € pro Person

zzgl. 19 % MwSt. bei mindestens 60 Personen

Getränkeangebot:
Kölsch vom Faß, Becks Pils, Becks alkoholfrei, Prosecco, Weißweine, Rotweine, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Bionade, Fassbrause, Kaffee, Espresso & Tee.

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Besichtigungstermin, bei dem wir zusätzliche Wünsche wie z. B. spezielle Tischwäsche, extra Tischdekoration, Videotechnik, Bühne, Liveband etc. mit Ihnen besprechen.

Stellen sich Ihr ganz eigenes Wunschbuffet zusammen. Gerne berät Sie Firma Vierling bei Ihrer Auswahl. Gemäß Ihren Wünschen können wir auch die von Ihnen ausgewählten kalten Speisen gegen Aufschlag als Tischbuffet auf dekorativen Porzellanplatten auf die Festtische einsetzen oder sie als Vorspeisenteller Ihren Gästen servieren.

Buffetvorschlag 1:

Humus, Kräuterquark, marinierte Oliven und Baguette

Vorspeisen:

Marinierter Ziegenkäsemit sardischem Pesto und Wildkräutersalat

Spinat- Crespelle mit Lachs und Limette

Antipasti-Misti (Vegan)
gegrillte Aubergine, Zucchini, Paprika und Cahmpignons

Hauptgänge:

Hähnchen- Kräuterroulade mit Ratatouille und Kartoffelgratin

&

Süßkartoffel- Spinatcurry mit Kichererbsen
dazu Basmatireis & Minzjoghurt

Desserts, im Weckglas serviert:

Panna Cotta mit Beerensauce

Mousse au Chocolat in zwei Farben


Buffetvorschlag 2:

Humus, Kräuterquark, marinierte Oliven und Baguette

Vorspeisen:

Kartoffel- Majoransuppe

Auberginenröllchen
mit mariniertem Ziegenkäse & sardischem Pesto

Hauptgänge:

Kalbstafelspitz in Kräutersauce

&

Champignons mit Ratatouille gefüllt

dazu Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin

Desserts, im Weckglas serviert:

Creme Brullee

Tiramisu


asiatisch:

Kropek, Mangochutney und Korianderjoghurt

Vorspeisen:

Satéspieße vom Räucher- Tofu mit Erdnusssauce

Asiatischer Glasnudelsalat mit Schweinehack, Koriander & Shrimps im Weckglas serviert

Lackierte Entenbrust `asiatisch ́Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust,

dazu Weißkohl- Ananassalat mit Möhren und schwarzer Zwiebelsaat

Hauptgänge:

Thailändisches mildes rotes Hähnchencurry mit Gemüsestreifen und Basmatireis

&

Kichererbsenpfannekuchen

mit mildem Spinat- Auberginen- Tomaten- Curry gefüllt

Desserts:

Mango-Panna Cotta mit Beerensauce, im Weckglas serviert

Karibisches Mini- Schokoladentörtchen mit Kumquat und Cointrau


vegetarisch/vegan:

Humus, Kräuterquark, marinierte Oliven und Baguette

Vorspeisen:

Kleine Salatauswahl (3 ver.) dazu Frischkäse- Tomatencrespelle

Vietnamesische Reispapierrollen mit Gemüse, Sojasprossen & Ingwer

Gefüllte Bio-Eier auf schwarzem Linsensalat

Hauptgänge:

Süßkartoffel- Spinatcurry mit Kichererbsen und Basmatireis

&

Gegrillte Kräuterpolenta mit Ratatouille

Desserts im Weckglas serviert:

Kefir-Panna Cotta mit Beerensauce

Vanille-Kokos-Milchreis mit Beerenkompott

Gerne können Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammenstellen und wir beraten Sie zu einemProbeessen in unserem Lokal. Wir kochen einen abwechslungsreichen und täglich wech- selnden Mittagstisch mit frisch zubereiteten Speisen. Neben Suppen und Hauptgerichten bieten wir vegetarische sowie vegane Gerichte und eine reichhaltige Salatauswahl an.

Wir verwenden frische, saisonale Produkte die nach Möglichkeit aus der Region stammen, gerne auch in Bio-Qualität und verzichten auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Fertigprodukten.

Weitere Gerichte zur Auswahl:

Vorspeisen (zzgl. 3 .- Euro netto)

Mini-Reibekuchen mit Räucherlachs auf Pumpernickel & Schmand

Würziges Maisbrot mit weißem Bohnenhumus und wenig Chili

Vietnamesische Reispapierrollen mit Gemüse, Sojasprossen & Ingwer

Banh Mi thit bò
kleines vietnamesisches Baguette mit Rinderhüfte, Kräutern und Rettich belegt

Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz
Mini-Schnitzel (vom Eifeler Landschwein) mit rheinischem Kartoffelsalat

Satéspieße vom Huhn mit Erdnussauce

Zitronenlachs-Sashimi mit Sakura-Kresse & Miso-Mayonaise

Kleine Ziegenkäsetarte mit Honig, Estragon & Pinienkernen

Suppen (zzgl. 2,50 .- Euro netto)

Fruchtige Tomatensuppe mit Pesto

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Sesam und Koriander

Indische Kokos-Currysuppe mit Gemüsestreifen und Kichererbsen

Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe mit Huhn

Rote Linsensuppe mit Curry und Koriander

Hauptgänge (zzgl. 5,40 € netto)

Lasagne mit Lachs und Spinat

Backhendl von der Maispoularde (aus artgerechter Haltung) mit Kartoffelgratin & Gurkensalat

Rindergulasch mit Champignons und Kartoffelstampf

Gefülltes Schweinelendchen mit Kräutern und Senf dazu Ofengemüse & Kartoffelgratin

Mediterrane Rinderroulade mit grünen Bohnen und Kartoffel-Kräuterstampf

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Reis

Tafelspitz in Kräuter-Senfsauce, dazu Gemüse und kleine Kartoffeln

Schweinekrustenbraten mit Tomate & Rosmarin geschmort, dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin

Zitronen-Lammragout mit Kapern, Wurzelgemüse und rotem Naturreis

Thailändisches rotes Hähnchencurry mit Gemüsestreifen und Basmatireis

Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss-Chilisauce, dazu Brokkoli, Sojasprossen & Basmatireis

Vegetarische Hauptgänge

Selbstgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomatenpulpe und Parmesan

Kartoffel-Spinatgratin mit Schafskäse

Lasagne mit Aubergine, Tomate und Pecorino

Süßkartoffel-Spinatcurry mit Kichererbsen, dazu Basmatireis & Minzjoghurt

Thailändisches grünes Gemüsecurry mit Basmatireis
Wokgemüse mit Basmatireis, dazu Mangochutney

Spinat-Cannelloni mit Tomate und Gorgonzola

Ratatouille mit viel Schafskäse und gegrillter Kräuterpolenta

Vegane Hauptgänge

Geschmorter Chicorreé mit karamelisiertem Sauerkraut, dazu kleine Kartoffeln

Griechisches Soja-Pfannengeschnetzeltes mit Oregano & roten Zwiebeln, dazu Reis und Gurkenjoghurt

Thailändisches grünes Gemüsecurry mit Limette, Zitronengras & Basmatireis

Süßkartoffelgratin mit geröstetem Blumenkohl

Desserts (zzgl. 2,50€ netto)

Schokoladenpudding `speisemeister ́ mit Vanillesauce Mousse au Chocolat
Tiramisu
Mango-Panna Cotta mit Beerensauce
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Vanille-Milchreis mit Fruchtmark

Quitten-Kompott mit Vanillesauce (Saison)

Obstsalat mit Minze Schokoladen-Charlotte in zwei Farben

Topfen-Limettencreme mit Beerenkompott

Kefir-Panna Cotta mit Beerensauce